Pesce & bollicine
menù del 27/10/2012
Tartare di tonno e avogado
Chiocciole di mare in guazzetto
Alici impanate e fritte
Acqua & Farina al ferretto con vongole e bottarga di tonno .
Grigliatina di pesce
Sorbetto al frutto della passione
Acqua Caffè
Vino Bollicina scelta dallo staff
32€

per prenotazioni sms 3334706614 oppure 0131270904

 

Festa della donna: giovedì 8 marzo 2012 19.30 fino a 22.30

Serata all'insegna della cucina popolare Spagnola :
Sangria
Tapas - olive marinate, bruschetta con prociutto crudo serrano, frittura di ciuffetti di calamaro, polipo alla Gallega, friggitelli, patatas bravas
Paella de marisco
Crema catalana
Birra San Miguel + ciupito + Matador
28€ bevande incluse
Gradita la prenotazione 0131270904, cell 3334706614

martedì 14 febbraio 2012Ora 20.00 fino a 23.00

Zuppetta di polipo e tapinanbur e olio al rosmarino
Tartare di tonno e avocado
Gnocchetti di patate viola con calamaretti, pachini e olive taggiasche
Piccola grigliata di pesce
Sorbetto al mandarino
28€ bevande escluse
solo su prenotazione

Menù di capodanno 31/12/2011

Ostriche e bollicine, Tartare di tonno e avogado, Zuppa di polipo e tapinanbur al rosmarino, Gamberi rossi saltati con cous di verdure e maionese agli agrumi, Cannelloni al nero di seppia con sogliola e broccoletti, Risotto allo champagne e scampi, Dentice al forno con finocchi e olive taggiasche, Semifreddo al cioccolato e pistacchi di bronze, Bevande incluse 70€

Menù di Natale 25/12/2011

Faraona lardellata al miele, Flan di cardi su crema di tapinanbur, Tartare di fassona, Ravioli di radicchio con crema di roquefort, Risotto al Castelmagno con tartufo, cuore di costata di bue al radicchio trevigiano, Tortino al cioccolato con cuore fondente, Bevande incluse 50€

Menù della vigilia 24/12/2011

Croccante di polipo con patate pomodorini e olive taggiasche, Cappesante gratinate, Rana pescatrice con le melanzane, Tagliolini gamberi rossi, triglie e broccolo romanesco, Grigliata di pesce, semifreddo zenzero e nutella, Bevande incluse 40€

Mercoledì 07-12-2011 Degustazione con la cucina Thailandese per info 0131270904

Koong chee nam pla (gamberi crudi, anche sbollentati per i non amanti del crudo) tomkha (zuppa) kau pad (riso) pad thai (germogli di soia freschi cotti funghi e carne) chicken wings (ali di pollo marinati in salsa di ostrica inpannate e fritte) lam yai (uva del deserto)

  • venerdì 2 dicembre 2011
  • Ora 20.00 fino a 23.00
Cena con abbinamento i vini di Dante Rivetti
Aperitivo con brut bianco (Ivan)
Tris di antipasti (Arneis)
Risotto cardi e tapinambur (Barbera Mara)
Filetto di maialino (Barbaresco)
dolci (Moscato) prenotazione obbligatoria 0131270904
25€

Cena caraibica

martedì 8 marzo · 20.00 - 23.00 Festa della donna

( antipasto caraibico con riso al cocco chele di granchio-piatto unico con pollo al lime e frutta tropicale-mousse ai profumi di lime bevande incluse 30€) animazione latina con il maestro Josè Rodriguez

lunedì 14 febbraio · 20.00 - 23.00

San Valentino nel casolare ottocentesco menù
Croccante di polipo
Tagliolini verdi alla chitarra con ragù bianco di maialino ai profumi di lavanda
Filetto di maialino al porto
Gelato al mimosa (souvignon)
1 bottiglia di vino x2 acqua, caffè 30€